NO SILÊNCIO ACONTECE A TRANSFORMAÇÃO

Seja amigo de si

E não chore com a mudança

Do tempo

Prefira o silêncio,

Ele é a voz espiritual.

O barulho das diversas opiniões

Emudece o sentido da existência.

Pois muito se fala

E a atitude se cala.

Seja amigo de si,

Ter atitude é ser amigo de si.

Só um louco seria capaz de colocar a própria alma na escuridão!

Cuide de sua alma

Preferindo o silêncio.

Ela é a voz que orienta no passo a passo para a transformação interior.

As vozes do mundo

São de lamento

São de conclusões precipitadas

E perdidos e desorientados ficamos

Se não nos alimentamos com as palavras certas proferidas por Quem nos criou,

Quem nos conhece.

Deus pede que nos afastemos do barulho

E no silêncio Ele fala conosco.

No silêncio acontece a transformação

Do ser que louva a Deus

Cuidando de sua alma.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 10/01/2023
Código do texto: T7691252
Classificação de conteúdo: seguro