O ovo da serpente
A vida no navio melhora
Quando os ratos vão embora
Quando os ratos vão embora
A vida no navio melhora.
Você que tem um rato
Que já teve
Ou que vai ter
Cuide bem do seu sapato
Porque ele vai roer
Roer, roer,
Roer até morder
O dedinho do seu pé
Prá ver o osso aparecer
E depois que matou tudo
Assassina a sua alma
Antes de se escafeder
Não lamento minha sina
Na minha alma pequenina
Uma certeza já vigora
A vida no navio melhora
Quando os ratos vão
Embora.
Quando os ratos vão embora
A vida no navio melhora.
Feliz natal, ratinho.
Excelente ano novo
Só te digo uma coisa
Não volte aqui de novo.
Se voltar o bicho pega
Cabra macho não arrega
Se serpente bota ovo.
Porque ovo de serpente
Quando vinga traz semente
Que envenena o seu povo.
Rato que pari serpente
Não volte aqui de novo.
E pra ficar bem claro
E você não esquecer
Outra coisa vou dizer:
"Enrole-se" na faixa
Que você e sua raça
Decidiu roubar do povo.