O tempo e a morte
O tempo é inimigo da vida
Passa não volta, só tem ida
Na plataforma de embarque
O trem chega sem TIC TAC
Esperando o tempo passar
Se vai longe pode ir devagar
Se o relógio do tempo parar
Numa vida nada vai mudar
Se viver de uma doce ilusão
Sem amor e sem refrigério
Vai sobrar para o coração
E a vida carrega o mistério
O que falo talvez seja real
Não agende a hora da morte
Se acontecer o sobrenatural
Não precisa de passaporte
Imagem do Google