Obrigado! Poesia
Preciso da minha inspiração
Para escrever a toda hora
Para compor uma canção
Antes que eu vá embora
Conservo minha humildade
Ela é o meu maior tesouro
Herdada da paternidade
Dos sonhos que valem ouro
Eu sou apenas um poeta
Não busco uma perfeição
Com os versos do coração
Minh’ alma faz a quimera
Eu sou igualmente assim
Sigo o rito de um ritual
Com o início, meio e fim
Pois não quero ser imortal
Escrevo tudo sem exageros
Sem atropelar a minha sorte
Verso sem temer meus medos
Eu sigo meu rumo, meu Norte
Imagem do Google
Meus agradecimentos ao amigo Poeta André Luiz Pinheiro pela interação ao meu texto. Um abraço!
A poesia é o alimento
Do corpo e alma na vida
Dá tempero ao sentimento
Que à razão faz a comida...