Rol das prioridades...

 

Viver

Amor

Amar

 

Ser

Existir

Autoconhecer

 

Ver a felicidade

 

Ser plenamente Feliz...

 

 

 

 

 

Frases

 

Tenho a eternidade a meu favor...

 

 

 

O cego de nascença não conhece as cores.

O ser animalizado, dá voz ao instinto...

O ser quântico dá voz e vez

Ao amor.

 

 

 

 

O ser consciente,

não alega que a carne é fraca

para justificar as suas escolhas.

 

 

***

 

 

 

 

*** *** ***

Imagens-acervo pessoal