Para que polícia?

Diante de um ato anti-democrático

A instabilidade social instaurada

Mentes doidas, situação fragilizada

Em um enredo dramático.

A repulsa aos resultados democráticos

A segurança despreparada

Uma amenização "exagerada"

Fora dos trâmites burocráticos.

Para que polícia?

Se não houve exercício legítimo

Mas, pouco caso da instabilidade propícia.

Houve a exposição do "íntimo "

Aglomeração da milícia

Cenário para "um estado de sítio ".

É necessária uma investigação

De possíveis "favores políticos "

Mesmo que "abafado " O cenário crítico

Há "rumores " na população.

Marcel Lopes

09/01/2023