Sexto Sentido
O mundo sem o cheiro,
Não é um mundo de fato.
Quem é que veio primeiro?
Foi o cheiro, ou o olfato?
O mundo sem a visão,
Não tem o mesmo sentido.
Não há cor na escuridão
Só trevas, sem colorido.
O mundo sem o paladar,
Gosto nenhum pode ter.
Comer sem saborear,
É comer sem ter prazer.
O mundo sem a audição,
Perde um pouco do sentido.
O som é uma maravilha.
Só captada pelo ouvido.
O mundo sem o tato,
Também fica incompleto.
Pois é no toque de carinho,
Que transmitimos o afeto.
Mas existe um sentido maior,
Quem não tem explicação.
Está em tudo que vivemos,
Chama-se, premonição.
É ele que nos faz sentir,
O que não se toca e não se vê.
O que não se pode ouvir.
Mas que vai acontecer.
Mora no coração da mãe.
Este seu maior sentido.
E lhe faz perder o sono,
Envolvendo o filho querido.
E a dor lhe aperta o peito,
Falta o ar pra respirar.
Sonho vira pesadelo,
Que parece não acabar.
E a Deus ela implora,
Pelo fim dessa aflição.
Da dor que lhe consome.
Aperta-lhe o coração.