Entrega
Vem devagar está certeza
De que é inútil se preocupar
Tao obvio me parece agora
Que fluiremos ao que será
Me parece tão claro
Como a luz do sol
A solução para todos os senões
É certa e chegará
Maos invisiveis direcionam
Tudo ao seu caminho original
Sera meu o que é
Sera de outrem o que deve ser
Serei plena a trilhar o caminho
E o farei certo e com fé
Chegaremos sempre
Onde haveremos de estar
🌹Rosa 09/01/2023