PRELÚDIO
Não espere, faça-o, o fazer, é super gratificante.
Não reclame, aja, o agir, vai, lhe dá, merecimentos...
Viva, desapegue-se, das coisas, que são materiais,
Livre-se, das coisas, que, não, lhe dão, felicidades!
Valorize, as pessoas, e, arrume, a sua casa mental.
Nenhuma vez, fale..., mal de alguém, você, é farol!
Jamais inveje, leia e estude, e eduque-se, trabalhe,
A, educação, e o esforço abre-nos portas ao futuro...
Sejam artífices, do seu destino, e da sua felicidade.
A vida é feita, de obstáculos, sobrepuje-os e sigam...
Ame..., e, demonstre a sua afeição, pelas pessoas,
Seja paz, e, seja alegrias, nas vidas, das pessoas!
Estes, efeitos..., com certeza, serão, bumerangues.
Albérico Silva