A esperada que sempre surpreende...

 

A morte

É nossa única certeza

Mas sempre que chega surpreende...

 

Nascidos

Que respiram o ar da vida

Um dia darão, a contragosto, o último suspiro

 

Não há privilégios... Nem privilegiados...

 

A esperada que sempre surpreende, não falha!

 

 

 

 

***

 

 


 

 

 

***        ***        ***

imagens-acervo pessoal