Democracia em xeque

O evento ocorrido no presente dia em Brasília

Questiona a democracia enquanto prática

A baderna, desordem, "metodologia lunática "

Põe em xeque o sentido de família.

A legitimidade das urnas não propicia

Qualquer crítica à sua "tática"

Nossas eleições, exemplo na prática

São legítimas para evitar a rebeldia.

Democracia em xeque

A teoria destoa da prática

Não é "brincadeira de moleque ".

Não tolera representações dramáticas

Se não há postura presidencial que intercepte

Haveria uma alienação "elástica ".

É preciso repensar a democracia aplicada

Diante da intolerância popular

É o exemplo do discurso exemplar

Encontrando uma sociedade alienada.

Marcel Lopes

08/01/2023