Sete e sete são catorze
com mais sete, vinte e um,
somando cento e cinquenta,
só vai dar um sete um (171)!
Se um asno dita as regras,
oito e quatro somam onze,
todo mundo esquece o doze,
como se o ouro fosse bronze!
Se tudo é um faz de conta,
os fatos ninguém confronta,
e é o povão que paga a conta!