#CXX - Emocionado II. - Você se foi.

"Eu volto. " Você disse, olhando em meus olhos. E, era mentira, você se foi, se despediu com silêncio.

Adaptando um trecho de BK:

"Poemas de amor nunca mais, bebê...

Nunca mais ajo na emoção"

Eu não sei o que quis de você...

Você tinha o que eu queria, ilusão.

Você era tão bela, seu eu lírico, você...

Tão inteligente, entrei em frenesi, que excitação!

Andei demais em meus pensamentos, tropecei, me expus, à mercê.

Caí por minha fala, na maldita piada feita, não era sério que seria a mãe dos meus filhos, não.

Eu estava me organizando, me levei do nada, transpirei demais, dessa história nada era pra você.

O poema é pra mim, me lembrarei sempre, me eduquei para não ser esse homem sensível, exagerado, de coração.

Mas obrigado, amadureci demais, depois de você, em 2023, meu único erro foi contatá-la no ano novo.

Mas, eu ainda tinha em minha memória, sua sobrancelha erguida em oposição a sua pinta, ah... e seus longos cabelos.

No fim, me comportei mal, aparentei, sei lá, vários erros no jogo do romance.

Por fim, valeu demais. Terapia, meditei, não era ou é mais sobre tu.

Estou maior, mais cínico, marcado e mais resistente.

Ao BK, "Será mesmo que existiu ou foi coisa que eu inventei?

Quanto você sentiu, quanto que eu me entreguei?

Quando que eu te perdi, quando que eu não enxerguei?"

Se cuida, Libriana.

____________________________________________________________________________________________________________________

Notas: É importante, ao menos para este que escreve, registrar tais coisas. Pra quem lê esses delírios, ela(ao menos a que eu criei) era uma das garotas mais incríveis que conversei nos últimos tempos e para agravar, ainda era linda. Tracei um mapa de coisas que poderiam ter sido evitadas ou feitas de forma correta, por fim, presumo que tenha presumido demais. Talvez, mas é isso.

Por fim, para encerrar, nada melhor que Belchior:

Divina Comédia Humana

"Aí um analista, amigo meu, disse que desse jeito não vou viver satisfeito

Porque o amor é uma coisa mais profunda que uma transa sensual

Deixando a profundidade de lado

Eu quero é ficar colado à pele dela noite e dia

Fazendo tudo e de novo dizendo sim à paixão, morando na filosofia

Deixando a profundidade de lado

Eu quero é ficar colado à pele dela noite e dia

Fazendo tudo e de novo dizendo sim à paixão, morando na filosofia

Eu quero gozar no seu céu, pode ser no seu inferno

Viver a divina comédia humana onde nada é eterno

Eu quero gozar no seu céu, pode ser no seu inferno

Viver a divina comédia humana onde nada é eterno"

Roomer
Enviado por Roomer em 08/01/2023
Código do texto: T7689825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.