Faz parte do meu show!..

A volta, com seu gostinho de recomeço,

desejo de um acertar,

redefinir a rota,

pra não mais errar,

trás uma desejosa ansiedade,

é o finzinho da saudade,

o novo, em nova chance.

As dores que levaram ao termino,

dos desacertos,

ficam aprendizagem,

o resto teoricamente,

seria só bagagens.

Achamos que o leito será sem macula,

apenas o desejo dos corpos soados,

já entendidos na arte do amar,

assim é a esperança,

até que surge as cobranças,

reinicio de um novo aprender.

Eterna aprendizagem, sem conclusão!

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 08/01/2023
Código do texto: T7689764
Classificação de conteúdo: seguro