CHEGA UM TEMPO
Chega um tempo em que não há mais segredo
Tudo é exposto a luz
O verdadeiro amor lança fora o medo
Podemos ser firmes no caminho que nós conduz
Chega um tempo que a paz importa mais que qualquer anseio
Ver uma paisagem do alto
E tudo que queremos e ter um coração cheio
Correr pelo asfalto
Chega um tempo que se troca a discussão pela ação
Atravesso teorias com um abraço
Chega um tempo em que se chama o inimigo de irmão
O que aprendi é o que faço
Chega um tempo de redimir toda consequência
E despir do teatro farisaico.
E então se torna livre em essência
E se faz da vida um lindo mosaico.
Chega um tempo
E sai um outro ,
A meta é ser pleno em todos.
Mas se eu me entristecer,
Lembrarei que lágrimas
Lavam o coração
Para um sorriso que ainda terei.