Papagaiando...

 

Falam

Falam e falam

Só de ouvir dizer...

 

Não pensam no que falam

Acreditam mesmo sem

Do que falam saber...

 

Falam, falam e falam...

 

Papagaiando...

 

 

 

***

 

 

 

 

***         ***          ***

imagens -acervo pessoal