Não queria acordar

Não queria acordar

Eu queria ficar mudo,

Momentos sem respirar,

Só pra ter teus lábios carnudos,

A me beijar.

Nossas línguas entrelaçadas,

Uma noutra acariciada,

Sentir teu salivar.

Eu queria tocar teu corpo,

Deslizar nele

as minhas mãos,

Agarras teus cabelos soltos,

Ouvir do teu peito o som.

Num bater alucinado,

Respirar disparado,

No compasso de teu coração.

Queria sim,como queria,

Com a tua permissão,

Agarrar-te com ousadia,

Te arrancar sussurros bons.

Te espremer contra meu peito,

Te jogar sobre meu leito,

Esquecer que horas são.

Só o que não queria,

Era então acordar,

Voltar a agonia,

No real despertar.

Ver que era sonho,

Que nem beijos mais ganho,

E ter que me conformar.

Ladislau Floriano