Regras
REGRAS
Tem coisas que a gente deixa,
Para a posteridade,
Tem coisas que é bom que esqueça,
Pois não produzem saudades.
As boas ficam, vão se as ruins,
Que por fim,
Nem o tempo lhe quer amizade.
Tudo aquilo que se planta,
Talvez não se vá colher,
Nem tudo o que nos encanta,
talvez possamos a merecer.
Tudo tem o seu preço,
Só que se não mereço,
De que vale o meu querer?
A vida é um troca troca,
Só recebe,quem dá,
Receber sem dar algo de volta,
É querer sem se esforçar.
Nem sempre a gente recebe,
Daquele que nos concede,
De valor,e valor terás.
São essa pequenas regras,
Que devemos seguir,
Quem ama,claro,se entrega,
Recebe amor,sem pedir.
Este é o nosso legado,
Respeitar,pra ser respeitado,
Enquanto se está aqui.
Ladislau Floriano.