Bom ser assim
Bom ser assim
Se a gente soubesse,
O que amanhã fosse acontecer,
Se ver o futuro desse,
Outra história iríamos ter.
Muitos erros cometidos,
Não seriam até repetidos,
Mas...que graça iria ter?
Ter tudo de mão beijada,
Saber qual porta abrir,
Não precisar escolher a estrada,
Apenas em frente seguir.
Não precisar de esforço,
Nunca sentir o gosto,
De tombar,e cair.
Sentir se realizado
Ao levantar se do chão,
Ver os joelhos ralados,
Da torcida ouvir o som....
Ouvir os prós e os contras,
Quando a gente levanta,
De cada decepção.
Que bom ser assim.
Assim a gente se prepara,
passa momentos ruins,
Mas não para.
Segue firme na luta,
Algo novo sempre busca,
E a vida,se nos escancara.
Ladislau Floriano.