Você é livre!
O passado não mais existe
se rompeu junto às
correntes...
Você é livre!
Livre para sair dessa "caixinha" de vidro
Sobrevoar além do infinito
Seguindo outros caminhos...
Voe!
Com a intensidade de uma águia
alcance o polo mais alto...
Explore seus horizontes
Se liberte das tempestades
pois ela não mais existe...
Você é livre!
Abra seus olhos e viva
Se liberte desses escombros
esquecidos
Saia das cinzas...
Olhe ao seu redor
existe uma luz!
Um brilho que irradia
Uma força inexplicável
que outrora desconhecia
Retire suas vendas
aprecie a luz!
Solte suas correntes...
Deixe-se levar pelo vento
O mesmo te contagia
te deixando mais leve
mais sereno...
Você nasceu para ser livre!
Encantando um mundo
que ainda gira
Apesar dos destroços
dentro de ti existe um sol
que ainda brilha
Uma chama que te alimenta
A chama do amor
da esperança
e da magia...
Caindo e levantando
rastejando
se possível...
Mas nunca desistir de lutar
um único dia!