MIMICAS
Na fileira tripla
da aeronave
Espero pousar
E leio Galeano
E seus abraços
Impossível não pensar
Mergulhar nas historias
Do saudoso uruguaio
A tv da aeronave
Exibe um filme
Dublado
Impossível escutar
Sob o ruído do motor
E a tela ,tudo acontece
em mímicas.
Poema escrito em uma viagem Belém-Samp em em Abril 2016