Novos tempos
Chegou em chuvas este janeiro
Como a lavar todos os pecados
a chuva cai forte sem tréguas
Terras deslizam os rios se fartam
As nascentes retornam
E as águas rolam
A umidade é tanta
E impregna todo lugar
Em Varais improvisados
As roupas mofam Esta tudo encharcado
Água e lama nos cercam
por todos os lados a lama se espalha
Quisera eu que se restringisse
A sujeira só no meio ambiente
Mas me parece que ela chegou forte
e se infiltrou em todos os poderes
🌹Rosa,06/01/2023 .