Rede - estranheza ou frenesi?
- Redes sociais
Do que é contemporâneo
Amanheceu o dia
Flor de cabeça para baixo brota
Música, fumacinha na xícara de café
Gente molhando planta
Uma oração
Alguém filma a estrada
Uma cozinha arrumada, jardim
Frenesi!
Alguém exibe corpo perfeito
Poema rescitado,
Ensinam a fazer café
Pintar quadros
Cuidar das crianças
Um conselho zen
Yoga
Uma palavra filosófica
Uma música me leva ao passado
Como cuidar das finanças?
"Eu pago as minhas contas "
Governo
Desgoverno
Governantes
Desgovernados
Xin ga men to
Piada, risada
Alguém fala sobre arte
Imagem de linda cidade
Alguém voltou para o céu
Outro desencantou
Alguém virou estrela
Uso do hífen
Redação
*LDB?
Inreverência...
A moda, veste ou num veste depois dos
40...e o tempo corre a vida morre na tela
E o riso se perde e a voz não é ouvida
Ninguém liga, só se desliga
a vida da vida - criança chora
A paz vai embora?
O livro espera
A injustiça prospera
E daí?
E a vida?
E daí, já era!
Fim...
Frenesi?
REDE
... tempo...
*Lei de Diretrizes e Bases da Educação
- Do imaginário poético
Brasília-DF , janeiro 2023.