Tempos das cores

Já tem tempo que o sabor deixou de ter gosto e as cores não existem mais. A felicidade insiste em não aparecer , passa como visita fica um pouco e vai embora.

Pressão, corrida e fracasso são sempre constantes, até o último suor até a última gota de sangue , já cansei que sentido tem essa correria?

Desabafo gritando na minha mente solitária onde ninguém escuta, quem sabe nas páginas as palavras encontrem alguém que assista. Mas isso é só um desabafo, relógio programado, roteiro ensaiado e lá se vai mais um dia. A louca espera interminável do amanhã. Como uma garrafa jogada ao mar esperançosa em encontrar atenção, se encontrar saiba aprender a andar sem ligar que falam de vc, a amar sem culpa, a ser um professor sem diploma, aprenda a viver com amor.