INFINITUS

INFINITUS

Desperta e sé consciente, pois a morte ñ é o fim.

Permaneça em um alto nivel do caminho, pois o esforço é necessário.

Esqueça tudo, pois a fantasia está p alem do q lhe foi concedido.

Na paz tudo é inabalável para superar o sofrimento.

Deixe as coisas acontecerem, pois tudo a de ser na vida como ela será.

Liberte se dos maus hábitos da mente vazia.

Reconheca a sua natureza lúdica e pergunte:

" quem sou eu dentro do meu desassossego dessa realidade?"

Na pratica, a impermanência nos leva ao descanso eterno.

Um segundo e um sentido da dualudade filosófico.

Um só assunto, a canção e sua seta envenenada.

A verdadeira essência cultiva a felicidade, pois tudo permanecerá na disciplina espiritual quando ñ se está separado do silêncio que vai alem do pensar, para em si ter as arte no viver de não sonhar, pois a vida dura apenas um instante.

Observe o movimento e ñ fale nada.

Simplismente sinta a paz no lugar.