DESEJOS & ARQUEJOS
Existe algo por aí
Que divaga ou trôpega
Entre disse que me disse
Entre quimeras que exasperam
Em dias nublados, inflados e inflamados
Em dias de tomar caldo
Em dias de festas
Em dias sem sesta
Em meio a rostos tortos
No furtivo desgosto
De um leve assopro
E um almoço sem gosto e insosso
No deflagrar de lágrimas secas
Num dia qualquer de outono
Em que ouço em uníssono
Um desejo frouxo e anônimo
Enquanto percebo entre desejos e arquejos
O nascer de um novo dia
Após uma noite sem sono
Para mais um dia enfadonho.