T A L V E Z * Q U E M * S A B E ?
TALVEZ EU PENSE EM VOCÊ
ATÉ MAIS DO QUE EU QUERO !
TALVEZ EU TENHA QUE IR A UM PISCÓLOGO
FALAR SOBRE VOCÊ ,
MAS , QUEM ESTA PRECISANDO DE TRATAMENTO SOU EU !
TALVEZ EU TENHA QUE FICAR
NA ESPERA DO INESPERADO
MESMO QUE DEMORE DIAS.
MAS SE FOR PARA TER-TE
VAI VALER A PENA !
TALVEZ O ESCURO
SEJA UMA ILUSÃO
TALVEZ O MEU MEDO
SEJA UM DESESPERO EM PERDER-TE
EM MIM CAI UMA CHUVA DE COMPAIXÃO
E EU TE SINTO AO MEU LADO
QUEM SABE ?
EU PENSE EM VOCÊ
MUITO MAIS ,QUE PENSO EM MIM !
QUEM SABE ?
EU VÁ A UM ENCONTRO DE CASAIS
FALAR DE VOCÊ !
QUEM SABE ?
EU TENHA QUE ESPERAR POR LONGOS ANOS
PARA ME SENTIR REALIZADO NA VIDA
TENDO VOCÊ AO MEU LADO ?
QUEM SABE ?
HÁ CADA AMANHECER
TALVEZ EU POSSA DIZER TE AMO !
QUEM SABE ,TALVEZ ?
AMANHÃ !
AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA ... 06 // 01 // 2023