O momento...
Não importa o tempo....
Ele, Imensurável
E eterno
Pode
Ser...
Milésimos?
O que são perante a eternidade?
Ah, abstraio-me e vou longe
Só de tentar Imaginar!
Será o viver
Uma sucessão de clicks
Registrados na câmera do Tempo?
Tal pensar me correu
Como se um insight
Eu tivesse...
Ao fotografar
Numa chuva
Com ventos...
O vento e a chuva
Mexiam com as imagens
que eu capturava e até as distorciam...
E tudo
o que eu via
em minha volta...
Ganhava
um toque
espectral...
Imagens e paisagens
Pinceladas pelo vento uivante
Em genuína parceria com a fina chuva...
[Inesquecivel
experiência... ]
Não deu pra captar todo o processo...
Ganhei
Algumas Imagens
que me impressionaram e encantaram...
Aprendi depois....
(O tempo e a curiosidade...)
Que se eu ficasse pressionando o botão
Teria fotos sequenciais...
Mas já havia
Passado
O momento....
Tal
Como na vida...
Se perdermos
O "click"
[...]
Pouco
Teremos na memória...
Os detalhes e nuances
Se vão com o tempo
(o cérebro é seletivo)
E no click [a imagem]
ou
Viver [momento]
A intensidade
Se eterniza...
Míticas fotografias
Nosso portal
No tempo!
***
Frases
Algumas vezes precisamos pressionar o "botão",
ou perderemos o momento
de nossa Vida.
PS - Clica em MIM!
*** *** ***
imagens-acervo pessoal