Procuro Um Amor
Será que vai chover, não sei,
Mas, está nublado.
"Procuro um amor, que seja bom pra mim",
Falsos amores, tempos perdidos.
O que é viver, senão, um eterno morrer?
O que é viver, senão, um eterno morrer?
O que é viver, senão, um eterno morrer!
"Eu preciso é de amor..."
Mais uma celebridade partiu,
Cantou, jogou, voou.
E o ano começa, novamente,
Tresloucadamente.
Será que vai chover?
"Eu preciso é de amor..."
Não falso, não interesseiro, não conveniente;
A chuva desabou e,
Enterrou meus sentimentos.