6 de janeiro

As luzes se apagam

E o Natal descansa até o próximo encontro

Mas a vela de esperança continua acesa

Que continuemos por mais um ciclo

Que aprendamos a não brigar por besteiras

Depois de outra briga

De pai e filho

Que o cigarro seja vencido

E o mal desapareça

Que adie o eterno fim de uma vida inteira

Sempre mais um pouquinho

Que o dia acorde e nunca anoiteça

Que o amor nos iluda com o seu delírio

Que nos encha com muitas vãs certezas

Que as alegrias escondam a tristeza

Que mais uma árvore seja desmontada

Seguindo o velho rito

E a mesma árvore da vida refloresça

De novo e até lá

É o que eu sempre peço

Mais um Thiago
Enviado por Mais um Thiago em 06/01/2023
Código do texto: T7688158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.