COMPARTILHAR

A mais bela e importante

"Estrela"...

Que existe em cada ser humano,

São os conhecimentos...

Que conquista no decorrer dos tempos.

Só reflete luz!

Quando reveste-se de humildade bastante

Capaz de compartilhar com seus semelhantes.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 06/01/2023
Reeditado em 06/01/2023
Código do texto: T7687985
Classificação de conteúdo: seguro