Lonjuras...
Em se tratando de gente
As distâncias são diferentes
O perto pode ser inalcançável
Tem gente
Que zera o longe
Faz tudo ficar pertinho...
Basta pensar, para sentir... Estão sempre presentes...
Para esses, seres quânticos, não existem lonjuras...
***
*** *** ***
imagens-acervo pessoal