Ano novo
Ano novo vida tão velha
de passos repisados
De reprisados pensares
O velho antigo a se fazer de novo
O novo que não chega
Com o ano que se inicia
A esperança sim se renova num esforço
De que tudo possa ser diferente
So se consegue o de sempre
para este ano recem nascido
se não se variar as ações
Se não formos uma inédita edição
Em reprise estou tão desesperançada
de que algo bom se faça agora
A desilusão velha companheira
Espreita hoje comigo o que virá.
🌹Rosa ,04/01/2023