Contramão?

 

Há uma contramão?

Há caminhos sem volta?

Em que momento nos perdemos?

 

Nós perdemos?

Sabíamos onde ir

Ou que caminho seguir?

 

Se só caminhamos na contramão...

 

Em que momento nos perdemos?

 

 

***

 


 

 

 

 

 

*** *** ***

imagens-acervo pessoal