ALMA CAÍDA

Que utilidade tenho no mundo?

A terra é um corpo morto em putrefação,

Um corpo sem ego um eu irreal e

Uma falsa consciência de ser.

Nada é real.

O universo ñ é real,

A terra ñ é real e o ser humano ñ é real.

Por onde anda eu?

Num lugar indeterminado?

De onde sou eu?

Das entranhas de minha mãe?

Sem forma e sem nome que pensa ser uma imagem de um deus.

Sou uma alma individual vazia de atributos.