LUZ E TREVAS
LUZ E TREVAS
Nao preciso de nada, a não ser esse meu inspirar e respirar.
Sou lobo solto na floresta negra,
Uma parte do nada.
Questiono meus uivos na madrugada.
Não quero nada além de mim e não aquilo que julgava que fui.
Sou uma galaxia de carne solto num universo de concreto?
Talvez seja eu um pequeno deus sem altar ou
Uma gota perdida no oceano?
Quem eu sou?