OS NOSSOS LIMITES

Cresci na vida mansa

Tendo como maior riqueza a esperança

Não feri meu coração

Na ansiedade das coisas caírem do céu

Cresci na vida mansa

Igual às águas do rio que correm mansamente para o mar

Seguindo obedecendo ao Criador

A vida é cada dia uma etapa

É não se cobrar para atingir a perfeição,

Isso é impossível! O impossível a gente não faz, o que a gente faz é obedecer a Deus Deus que é o Deus do impossível

Vivamos conservando nossa alma pura,

Sem olhar para a exigência do orgulho

E só olhando para a humildade de nossa existência

Buscando sempre a razão,

A inteligência

A fé inteligente que não nos faz pular de paraquedas

Porque sabemos os nossos limites

E agindo assim, obedecendo a fé inteligente nos tornamos inabaláveis

Porque Deus cuida de nós, sabe o que é melhor para nós.

Deus cuida de nós em todos os momentos, principalmente naqueles em que queremos agir por nossos próprios impulsos.

Deus fala, A voz da consciência fala

E só é verdadeiramente livre quem dá ouvidos a Verdade.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 04/01/2023
Código do texto: T7686606
Classificação de conteúdo: seguro