SONHO
E daí, se o sonho foi vão ?
Não é motivo para não mais sonhar.
O sonho não se esvai no acordar
Pois as marcas ficam no coração.
É daí se eu acordei ?
Tinha mesmo que ser assim,
O sonho sempre tem fim
Mas só eu sei o que sonhei.
Sonhar me deu outra visão.
E agora sei que ao sonhar
Sou livre, nada a vai me acorrentar
Só sigo meu coração.
Será que esse sonho que sonhei
foi sonhado só por mim?
Será que em suas noites, em seu leito aconchegada,
sonhando ainda acordada.
Voce também não pensa em mim?
DeJorge/21