"O Amor encontra o caminho"
Uma frase
que ouvi num filme
E em analogias me fez pensar
O 'Amor é a água
Que nasce na fonte
Abre caminhos até o mar...
Assim como o sopro divino
Atravessa existências para se revelar...
***
***. ***. ***
imagens-acervo pessoal