OUTROS TEMPOS...

OUTROS TEMPOS

Tempos prosélitos de discursos aleatórios...

Impropérios conceitos assaltam as opiniões.

Vãs filosofias de botequim. Fantasias e orgias

Sem empatias com o pensar digno e salutar!

A razão fechou-se! O consenso trancou-se!

A paciência esgotou-se! O bom senso evadiu-se!

A inteligência pirou-se... A inconsequência

Assentou-se no trono da ignomínia humana!

Insana convivência entre semelhantes! Ausente

Na vida, a igualdade entre diferentes...

Perdão é sinônimo de frouxidão careta!

Borboleta esmagada é a imagem do amor ferido...

Compelido somos a aceitar as imoralidades,

Como normalidades do “politicamente correto”!

Insurrectos somos quando seguimos com a honra,

Nos conduzimos pela honestidade com bondade!

Outros tempos os de hoje! Tudo fora de contexto!

Atitudes sem nexos... Comportamentos desconexos...

Expressões com linguagens neutras num acinte à

Língua materna, de eterna tradição e cultura!

Vive-se o agora sem estrutura com os abusos

Lá nas alturas! Futuros intrusos sem lisura!

Tempos modernos. Hodiernos nas atitudes...

Vicissitudes de consciências, e, da razão mutante.

Inconstante compreensão sem lógica, e, sem noção!

Outros tempos... Outras eras... Outros conceitos...

Defeitos de fabricação dos entes, que, já nasceram

Assim. Uns com defeitos de mecânica, outros com

As manias heterodoxas de um jasmim no jardim!

E, o tempo passa e traspassa os limites sensoriais

Das percepções intuitivas do bem pensar, e amar!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 04/01/2023
Código do texto: T7686221
Classificação de conteúdo: seguro