Tocaia

Tocaia

Toda calma

Quado é medo

Leva a alma

Traz segredo

Nada salva

Faz brinquedo

Avear avear

Só lamento

Mãe rainha

Iemanjá

Menininha

Patricinhas Pátria arca

Viajei lá ia lá ia lá lá

Faz brinquedo

Nada salva

Traz segredo

Leva a alma

Quando é medo

Toda calma

Andei adar

Se voltar

Aonde vá

Tem vantagem

Negou Ôooo

Ecoou Ôooo

É preciso saber dizer

Quem faz

Lina Ramos.

Lina Ramos
Enviado por Lina Ramos em 03/01/2023
Código do texto: T7686191
Classificação de conteúdo: seguro