Para os Outros Verem
Muita gente faz palhaçada
Se pinta
Se exibi
Pinta uma mentira na net
Mas do que adianta?
Se a vida real é a que vivemos
O que importa a opinião alheia?
Se eu fosse mesmo uma sereia
Ou que eu seja uma baleia...
O que importa tanta asneira!