NUREMBERG...
NUREMBERG É AQUI
O Brasil caminha para um futuro julgamento;
À semelhança dos nazistas na Alemanha,
Nuremberg é aqui! A caterva socialista vai
Ser julgada sem as artimanhas da soberba
Petista. Os pingos serão colocados nos II...
Tudo vai ser passado a olimpo, neste Olimpo
Das esquerdas desvairadas pelo poder...
Os tribunais de justiça já acenderam seus faróis,
E, o foco está sobre o Estado opressor dessa
Pseuda ditadura imposta pela caterva opressora!
Ela será desmistificada e desbaratada ante as
Capacidades democráticas de um país oprimido
E reprimido de suas luzes de cidadania e fé!
Esperanças não faltam! E o tempo vai mostrar...
“Eles” sentarão nas cadeiras dos réus. Receberão
Seus troféus, pelo que estão promovendo no seio
De um povo enganado e manipulado. “Não está
Tudo dominado”!... As verdades apenas estão,
Por ora, retraídas, dando tempo ao tempo, na
Busca das soluções! Construções estão sendo feitas
Sorrateiramente pelas inteligências militares!...
Planejamentos, discrição, silêncio, paciência,
Calma, e, informações são as armas do momento
Que embasam as iniciativas dos “fardados” defensores
Da nossa Constituição!... “Eles” são os condutores
De um processo, que tudo indica: “NUREMBERG É AQUI”!
Jose Alfredo