A transitoriedade

Vejam como todos os tais homens!

Que são considerados tão gigantes

E são idolatrados como uns deuses

Percebam como todos eles morrem

Vejam como a sombria morte os leva

Sem alternativa de puder escolherem

E não importa a posição social e status

Todos nós um dia, iremos como vimos.

Porém existe algo que ninguém pode

De forma nenhuma nos tomar posse

Que é o conhecimento e a sabedoria

Em que cada um pode adquirir para si

Pois no salmos 82:6,7. O salmista diz:

Vós são deuses e filhos do Altíssimo!

Mas morrerão como simples homens

Portanto todo ser humano é mortal!

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 03/01/2023
Código do texto: T7685790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.