Sonhar, imaginar, criar, Poetizar...

Ahh...As poesias, são como o imaginar infantil

as vezes versos de muito enlevo, as vezes sutil...

A inspiração pode ver na alegria, da natureza!

Mas pode ser até num instante tristeza...

Vimos clássicos belíssimos, versos encantadores

Poetas podem ser doutores e até catadores...

Na sua essência a Poesia é beleza e respeito!

Pode fazer brincadeira, jamais, jamais preconceito...

Da Divina Comédia de Dante e belos tercetos

Aos grandes Poetas portugueses e brasileiros...

Temos os Poetas populares, poetisas lindas

e seus poemas e imaginações belas...infindas...

Felicidades e beleza as clássicas e as livres

em suas belas formas ... vislumbramos matizes...

Ahh...As poesias

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 03/01/2023
Reeditado em 03/01/2023
Código do texto: T7685763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.