Aos esquecidos
Àqueles que não são notados
Esquecidos
Humilhados.
De atenção, desprovidos.
Da tristeza, saem fortalecidos
Persistentes, sem serem ouvidos.
Para todos, desinteressados.
De nenhuma forma, vistos.
Passam despercebidos.
É um mundo repleto de desvalidos
Da sorte, desfavorecidos.
No caminhar seguem combalidos
Sem se dar, contudo, por vencidos.