...UM DIA APÓS O OUTRO!
NADA COMO UM DIA APÓS O OUTRO!
Na rotina da vida, nada se cria e tudo se copia!
Nas orgias do dia a dia, somos marcados por
Desencontros que contrariam nossa vontade,
E solapam a nossa razão com veleidades!
Se hoje não deu certo, o amanhã será oportuno
A dar! O tempo dirá nos dias após os outros!
As oportunidades são questões de tempo...
Momentos, que certamente nos esperam!
Um dia após o outro é a sequência do inevitável,
Do provável, ou para as quedas ou conquistas...
É o jogo do tempo... Do viver... Do conceber!
Há sempre as expectativas ufanistas!
As soluções estão às portas após o outro dia!
Empatia com as oportunidades, as novidades
Aparecem sempre à frente e na ousadia
Conforme as nossas exíguas necessidades...
Batemos às portas do futuro com os pés no
Presente, e de repente teremos uma surpresa!
“Nada como um dia após o outro”: Um no
Presente e outro no futuro, como fruto maduro!
A paciência deve ser o regulador dessa estratégia;
“Quem espera sempre alcança”! Ela é rotineira...
Saber esperar é acenar com otimismo às soluções.
Conduta lógica para não se cometer alguma besteira!
Jose Alfredo