CRIANÇA DO ONTEM

A um desejo de homem desdobra-se o mundo

O homem quer a tudo e todos

Menos a si próprio

Não enxerga que seu reflexo acha-se noutro homem

Quer colonizar a alma

Mimetizar no corpo inerte e estático do seu semelhante

A criança já não deseja, vive apenas

No sem tempo

Amor profundo, e ama

Com a inocência pela qual o homem pagaria milhões

Se o interessasse

Mas não

O homem há muito aniquilou a criança que era

Deixou-a presa no ontem

No dia da brincadeira

Do amor sem cor da pele

Na partilha empática

E no desejo que ansiava de se tornar mais um homem

Que foi em vão e fora do tempo

Transtornou-se

É preciso mais crianças

Buscar a criança do ontem

Pra mudar o homem do amanhã

E o amanhã do homem

0312220446

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 03/01/2023
Reeditado em 03/01/2023
Código do texto: T7685579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.