Negra negrou

Nuvens, neblina, nevoeiro

Navio negreiro novecentista

Nostálgico

Nobreza nefasta

Naves navais numerosas

Negrume necessariamente nocivo

Nexo naturalista nato

Nota natalidade nivelada

“Nigga!” - navegadores notificaram

Nojo normalizado

Núpcias no ninho

Náusea nas noivas

Noventa nascidos

No nicho novecentas najas

Nomes numerosos nulos

Néctar nepotista

Nono neto novato na novena

Noviços neófitos

Negociando narcóticos,

Ninfas nigerianas, noz-moscada

Negra nativa

Nacional, notória

Natureza nômade

Noturna nudez

Nova nicotina

Numa noite nublada

Ninguém notou

Num nó nada negociável

Navalha nos Narcisos

Notícia nasalou

Negra neve nagô

Negra negou normas

Negra nervos nervosos

Negra negrou novembro

Negra nevou

Nível nobre

Neolatina negroide

Negra negrito

Não negou negritude

Nascente no nordeste

Na nossa narrativa

Nenhuma neutralidade

Nheengatu nomeia

Neurose neoliberal naufraga

No nocaute negro

Norte, noviço negrófobo,

Nesse necrotério

Newton, Napoleão,

Narciso, Nietzsche,

Não negociam.

Referência: MENDES, Lavínia de S. A. Negra Negrou. Itajaí: Ipêamarelo, 2021 (Poema em coletânea impressa)