Acostumado a ser triste...
não viu um sorriso passar,
não sentiu o perfume da vida,
não percebeu o sol a brilhar,
não floriu à brisa, ao momento,
não dançou no ir e vir das marés,
não flutuou sobre nuvens ao luar,
não despiu suas pétalas aos sonhos,
não cantou a toada dos bobos,
não provou a seiva do desejo,
com o desejo perdido no olhar...
By Nina Costa, in 02/01/2023.
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.